您當前的位置:首頁 >  新聞快遞 > 集團新聞
 
大巖山風景旅游區明年“五一”將試營業
來源:帝凱控股集團 發布日期:2012/7/2


區旅游“1010”工程之一的進化鎮杭州大巖山風景旅游度假區項目建設進展順利,將于明年“五一”試營業。為加快建設大巖山風景區項目,7月10日上午,副區長方毅帶領區政府辦公室、區發改局、區旅游局、區財政局、區建設局、區交通局、區水務集團、蕭山供電局和進化鎮主要負責人,實地踏看了正在建設的大巖山風景區,在聽取了開發商帝凱集團負責人和進化鎮領導有關大巖山景區開發情況匯報后,并專題召開協調會,對大巖山風景區項目供水、供電、道路建設等配套設施進行協調,明確了具體實施方案,副區長方毅要求區級有關部門密切配合,確保項目加快建設,有序推進,努力把大巖山風景區項目建設成為旅游精品工程,為旅游“1010”工程樹立樣板。

杭州大巖山風景旅游度假區項目于2008年1月8日開工奠基以來,經過一年多時間的緊張施工建設,投資1.2億元,建筑面積3.7萬平方米的五星級度假酒店已經結頂,景區上山道路建設已經完成,大巖寺建設也在抓緊進行。據了解,大巖山風景旅游度假區是一個集風景旅游、度假酒店、別墅住宅、度假公寓于一體的旅游復合地產項目,其中景區項目占地面積365畝,總投資2.5億元,包括休閑度假、百果園、觀光游步道、入口廣場和一座復建的千年古剎大巖寺,景區將于明年“五一”試營業。

帝凱大巖山酒店網址:http://www.dikaihotel.com
上一篇:這里,要建江南的“香格里拉” 大巖山風景區開工
下一篇:最后一條內容
返回】 【TOP
足球彩任选9场玩法